Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Разыскивается экстремист Незнайка. Разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (ст. 282)

Внимание , розыск!


Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное сообщество, совершившее деяние предусмотренное ст. 282 УК РФ - экстремистские высказывания в адрес социальной группы «полицейские». Эти высказывания были широко распространены гражданином Носовым, Николаем Николаевичем, которому к сожалению удалось уйти от ответственности посредством собственной смерти (гражданин Носов умер в 1976 г.). Тем не мение экстремистские высказывания преступного сообщества Незнайки продолжают распространяться отдельными пособниками в интернете.

Вот документальные доказательства экстремистской деятельности преступного сообщества Незнайки:


Экстремизм

Прокуратуре Краснодарского края удалось выявить отдельных пособников Незнайки. 6 октября 2017 года вызван на допрос в Прокуратуру администратор краснодарского паблика «Радикальные мечтатели» во «ВКонтакте» Михаил Малахов. Ведётся следствие. Незнайке и его друзьям не уйти от ответственности.

Прокуратура РФ, СКР, и ФСБ обращается за помощью к представителям социальной группы «путинские хуесосы» и просят наиболее активных путинских хуесосов доносить в Прокуратуру о распространителях экстремистских высказываний преступного сообщества Незнайки.



Tags: дураки, менты, прокуроры, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments