Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Немецкое издание Focus назвало Путина собакой. Сотрудники МИД РФ и «Друзья собак» обиделись

Собака Путин

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Российское посольство в Германии обратило внимание на статью в Focus, в которой содержалось оскорбление в адрес президента Владимира Путина, и потребовало от немецкого издания извинений. Об этом сообщил пресс-секретарь диппредставительства Денис Микерин в Facebook.

Речь идет о публикации, посвященной канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, в которой есть следующий фрагмент:


  • «Она, конечно, боится собаку Путина, зато не боится собаку-Путина» (Sie hat zwar Angst vor Putins Hund, aber keine Angst vom Hund Putin).


Называть Путина собакой считают некорректным и в обществе «Друзья собак»:

  • Среди собак изредка встречаются особи внешне похожие на Путина. Но собаки не лгут и не подличают так, как это делает Путин. К тому же все собаки в мире вместе взятые значительно меньше воруют и гадят. Собака - друг человека, а Путин - враг человечества. Называть Путина собакой - это обижать собак.




Tags: МИДРФ, Путин, в мире животных, дураки, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments