Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кадыров против Путина. Путин поддержал «шайтанов»

Грозный


В г.Грозном на центральной площади города, у мечети «Сердце Чечни» состоялся кадыринг на миллион человек (по утверждению его организаторов).
Ранее:
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не будет поддерживать позицию России в том случае, если она поддержит военных Мьянмы, убивающих мусульман из народа рохинджа

  • «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России, потому что у меня есть свое видение, своя позиция», — сказал Кадыров.[РБК]

«Если даже...» уже случилось. Путинский МИД поддержал усилия «шайтанов» из правительства Мьянмы в своём официальном комментарии от 28 августа 2017 г.

28.08.1717:58
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с обострением обстановки в Ракхайнской национальной области Республики Союз Мьянма

1591-28-08-2017

25 августа боевики так называемой «Армии спасения рохинджей Ракхайна» совершили серию скоординированных нападений на полицейские участки и армейские подразделения, расположенные в трех приграничных с Бангладеш округах Ракхайнской национальной области (РНО) Мьянмы. В результате боестолкновения погибло 11 мьянманских силовиков, имеются жертвы среди гражданского населения.

Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО. Считаем, что решение существующих в Ракхайне проблем, имеющих сложный, комплексный характер, возможно исключительно политическими средствами, путем налаживания диалога между представителями всех национальностей и конфессий в целях социально-экономического развития данной области.

Выражаем поддержку усилиям правительства Мьянмы, предпринимаемым с целью нормализации обстановки, в том числе в рамках выполнения рекомендаций Консультативной комиссии по РНО во главе с бывшим генеральным секретарем ООН К.Аннаном.
[Сайт МИД РФ]

Путин давно поддерживает «шайтанов» из правительства Мьянмы потому, что этих «шайтанов» поддерживает духовно близкий к ним Китай, у которого свои проблемы с мусульманским меньшинством уйгуров.
17 марта 2017 года Россия вместе с Китаем заблокировалм резолюцию Совета безопасности ООН о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы.
Путин не может не поддержать Китай. Иначе Китай не будет поддерживать Путина с его собственными «шайтанами».

Ранее на тему протестов спецмусульман Кадырова.
Тема подвергается цензуре Редакции ЖЖ. Опасная тема наверное.


Tags: Кадыров, Путин, ислам
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments