Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Стихийные» «несогласованные» протесты спецмусульман

Протест мусульман в Москве


К посольству Мьянмы в РФ, к которому в знак протеста против «геноцида» в Мьянме пришли сотни мусульман, прибыла чеченская делегация. Об этом с места событий — Большой Никитсткой улицы сообщил блогер Илья Варламов.

«Чеченцы приехали», — написал он в Telegram, добавив, что это представители депутата Госдумы Адама Делимханова.

«Представители Адама Делимханова выступили, попросили народ подождать час. Сказали, что руководство страны в курсе», — отметил Варламов.

По его словам, представители Чечни ведут переговоры с собравшимися и просят их вести себя в рамках закона.

Блогер отметил, что протестующие выдвинули «главное требование»: «чтобы высшее руководство страны выступило в защиту мусульман Мьянмы».

Верующие заполнили пространство от дома № 45 до дома № 41, в котором расположена дипмиссия Мьянмы, отмечает «Интерфакс». За участниками стихийного схода наблюдает полиция и бойцы Росгвардии.

Акции в поддержку мусульман рохинья — этнического меньшинства в населенной преимущественно буддистами Мьянме, идут и в республиках Северного Кавказа. Шествие состоялось сегодня в дагестанской столице Махачкале, на завтра запланирован сход в Чечне.
[Росбалт]


Подробнее о ситуации в Мьянме:
Мусульмане без родины

Кто такой Адам Де5лимханов


Репортаж Варламова о протесте спецмусульман в Москве:


https://youtu.be/GqkAEww3bps

Полиция и Росгвардия были исключительно благосклонны к участникам «несанкционированного» протестного митинга. Никого не задержали, несмотря на перекрытие протестующими движения по улице.

Специальные мусульмане Кадырова никогда не выходили протестовать против многолетнего геноцида мусульман в Сирии проводимого режимом Башара Асада, геноцида несравнимого масштаба. Специальные мусульмане не заметили, как Асад в один день удушил зарином более 1400 мусульман в Восточной Гуте в 2013 г., причём значительную часть погибших составляли дети. Не отреагировали эти мусульмане и на зариновую атаку в Хан-Шейхуне. Не протестовали они против варварских бомбардировок ВКС Путина в Сирии, хотя по всему миру прокатилась волна протестов мусульман у посольств России. А вот Мьянма вдруг взволновала специальных мусульман Кадырова. Мьянма-ли?

Кадырову нужно было в очередной раз силу свою в Москве показать. Мьянма - повод.
Это при том, что Путин заблокировал резолюцию Совбеза ООН о гуманитарной помощи мусульманам Мьянмы, поддержав Китай, настроенный резко против мусульман. Лицемерие Кадырова. Против внешней политики Путина специальные мусульмане Кадырова почему-то не протестуют.







Tags: Кадыров, Путин, ислам, протесты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments