Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вышла феерическая книга Оливера Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным». О чём не доложили Путину

Путин и Стоун

Издательство «Альпина Паблишер» выпускает книгу с полной версией разговоров президента России Владимира Путина и американского журналиста Оливера Стоуна. В июне на их основе телеканал Showtime выпустил четырехсерийный фильм Стоуна о Путине. Как утверждают в издательстве, книга содержит в три раза больше информации, чем документальный фильм.[Дождь]

Путин напомнил Оливеру Стоуну об «испанском диспетчере» в ответе на вопрос о крушении MH17:

  • «Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — сказал Путин Стоуну во время беседы, которая проходила 4 июля 2015 года.

  • «Я не утверждаю, что этот самолет сбивал гражданское воздушное судно, но все равно вопрос остается: а что он там делал, в коридоре гражданского судна?», — задался вопросом Путин, указав, что это запрещено международными правилами гражданской авиации.

Вот исходная фальшивка про диспетчера Карлоса, которую впервые запустила контора Маргариты Симоньян, а потом размножили РИА-Новости, ТАСС, «Первый канал», НТВ и другие лживые конторы.

RT враньё

Путину не доложили, что врать про «испанского диспетчера» даже 4 июля 2015 года уже некошерно. Фальшивка с «испанским диспетчером» была разоблачена практически сразу после её появления. Не предупредили и продажного режиссёра, что рассказывать в книге про это враньё Путина не стоит.

Песков конечно похож на кота, но мышей совсем не ловит.




Tags: mh17, Песков, Путин, Симоньян, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments