Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

РБК: Путин и Медведчук встретились в Крыму

Медведчук

Трехдневная поездка президента России Владимира Путина в Крым началась в пятницу, 18 августа. В сопровождении премьер-министра Дмитрия Медведева он ездил в Севастополь, посетил национальный заповедник «Херсонес» и встретился с детьми в лагере «Таврида».

Во время турне помимо встреч с деятелями культуры и науки, общественниками и «Ночными волками» российский лидер провел закрытые переговоры с лидером движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком. Об этом РБК рассказали два источника, знакомых с Медведчуком. Еще два источника РБК, близкие к Кремлю, подтвердили, что лидер «Украинского выбора» во время поездки российского президента Медведчук «точно был в Крыму» и последние два года Путин регулярно встречается с ним во время поездок на полуостров.

[Читать далее на РБК]


Пока украинскую вышивату отвлекали на снос памятников, переименование улиц, блокирование «ВКонтакте» и прочую «патриотическую» бессмысленность. Путин готовит нового президента для Украины. Медведчук фигура близкая Путину на уровне братьев Ротенбергов, практически член его семьи. Став президентом Украины Медведчук решит все проблемы Путина с Западом - на это рассчитывает Путин.

А СБУ ловит российских шпионов, но Медведчука почему-то в упор не видит.
Странные дела творятся в Украине.




Tags: Путин, Украина, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments