Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Башар Асад и Ким Чен Ын - братья по оружию массового поражения

Ким и Башар


За последние полгода были перехвачены два северокорейских груза для научного центра в Сирии, отвечающего за разработку химического оружия. Об этом со ссылкой на засекреченный доклад ООН сообщает Reuters.

«Два государства-члена ООН перехватили суда, предназначенные для Сирии». Еще одно государство-член ООН информировало экспертов о том, что у нее есть основания полагать, что товар был частью контракта компании KOMID с Сирией», — говорится в докладе.

KOMID — это северокорейская горнодобывающая торговая фирма, внесенная в «черный список» Совбеза ООН в 2009 году. Специалисты описывали KOMID как пхеньянского ключевого поставщика оружия и экспортера оборудования, связанного с баллистическими ракетами.

В марте прошлого года СБ ООН также включил в свой черный список двух представителей KOMID в Сирии.

Перехватить эти поставки, по информации экспертов, удалось в связи с тем, что получателями грузов были «подставные» сирийские организации от Евросоюза и США. Товары они должны были поставить Сирийскому научно-исследовательскому центру (SSRC), который прежде был замечен группой специалистов ООН в сотрудничестве с KOMID при «передачах запрещенных предметов»

Программу химического оружия в Сирии SSRC, как поясняет агентство, контролирует с 1970-х годов.
[Росбалт]

Нет ничего удивительного в том, что Башар Асад и Ким Чен Ын обмениваются технологиями ОМП. Этим двум упырям есть, что предложить друг другу. Удивительно и возмутительно то, что мировое сообщество до сих пор терпит мерзавцев, нарушающих все международные конвенции.

Очевидно «дипломатический подход» в стиле Обама-Меркель не работал никогда и не работает. С гопниками бессмысленно вести переговоры. Гопники рассматривают попытки их уговорить только как признак слабости. Гопники боятся только силы.

После химической атаки в Восточной Гуте в 2013 г., когда Асад отравил зарином разом более 1400 человек в том числе множество детей, Обама, поддавшись на уговоры Путина, отказался от собственного обещания наказать Асада за пересечение «красной линии» в обмен на якобы уничтожения химического оружия в Сирии и присоединении Асада к конвенции о нераспространении химического оружия. Асад подписал бумажку. И что в результате?
- Асад плевал на конвенцию.

Зато функцию «подлинных мстителей за геноцид мусульман» взяло на себя «Исламское государство», начавшее наступление в 2014 г. Благодаря этому ИГ очень усилилось во всем мире. Этого добился «миротворец» Обама своим договором с гопниками. Геноцид мусульман не выдумка, а факт. И этот факт активно использует пропаганда ИГ. Обама своим «дипломатическим подходом» создал чудовищный симбиоз Асад-ИГ. Асад и ИГ - две строны одной медали, которую нужно повесить на грудь западным лицемерам с их «дипломатическим подходом».

Путину крайне выгодны существование упырей Асада и Ким Чен Ына. Он сам такой же упырь, ради сохранения свой власти готовый на любые преступления. Путин до конца будет пытаться спасти Асада, с которым его давно связывают общие грязные дела. И терроризм ИГ Путину выгоден.  А на убитых и покалеченных людей Путину плевать.
Что у Путина на уме, у Жирика на языке:


https://youtu.be/NuIpKRCr6Yc

Путину выгодна напряженность, создаваемая Ким Чен Ыном. Союз трёх упырей очевиден
Союзники в войне

Кое-что из истории появление в Сирии химического оружия.
Откуда у Башара Асада химическое оружие?


Tags: Асад, КНДР, ОМП, Путин, Сирия, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments