Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ИГ опубликовало видео с присягой Масауда аль-Сургути. Цензура в ЖЖ скрывает теракт в Сургуте

ИГИЛ

Теракты ИГ - это же только в Европе может быть - путинская пропаганда всячески пытается скрыть правду. Цензоры из Редакции ЖЖ присоединились к пропагандистской лжи и выбросила в мусор мою запись:
Теракт в Сургуте. Верю - не верю.
Ну что теперь скажите, придурки?

Подконтрольное террористической группировке «Исламское государство» (ИГ) издание опубликовало видеозапись с участием юноши, напавшего на прохожих в Сургуте. Об этом в понедельник, 21 августа, сообщается на сайте организации SITE Intelligence Group, которая отслеживает деятельность террористов.

На видеозаписи молодой человек на фоне флага ИГ и топора присягает на верность главе группировки Абу Бакру аль-Багдади. На видео, записанном перед нападением, он представлен как «Масауд аль-Сургути».

Молодой человек 19 августа ранил семь человек ножом в центре Сургута, позднее его застрелил полицейский. Ответственность за нападение взяло на себя ИГ, сообщала SITE Intelligence Group. Следственный комитет России расследует уголовное дело по статье "покушение на убийство". Власти РФ не признали произошедшее терактом.
[DW]

Путинская пропаганда по-прежнему продолжит отрицать очевидное?




Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ, терроризм, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments