Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

РенТВ: «ЛОЖЬ РОССИЯНАМ - наше призвание». Путин призвал лгать

РЕНТВ - Ложь россиянам

К затасканным фальшивкам прошлого из серии «План Даллеса», «Цитаты из Мадлен Олбрайт» и т.п. добавился свежий фейк - «Экс-глава МИ-6 рассказал...» тут же подхваченный пропагандистской машиной Путина

Профессиональные лжецы из РенТВ бросились исполнять заказ хозяина:
Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт раскрыл детали стратегического плана, который был якобы направлен на развал России. Об этом он рассказал в интервью изданию The Guardian. Впоследствии статья была удалена с сайта издания, но по-прежнему доступна для просмотра в кэше.

"Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей", – рассказал Скарлетт.

Всё ложь. Начиная с того, что это не «интервью изданию The Guardian», а фальшивый текст на фальшивом сайте, замаскированном под сайт The Guardian. Фальшивый сайт на левом домене, заведённом в день публикации, с ı вместо i.

Ну фальшивый сайт, созданный как всегда «неизвестным хакером», это ладно. И «профессионалы информационных технологий» из РенТВ, типа, не заметили, что сайт фальшивый. Типа, полные дебилы на РенТВ работают. И это ладно. Но эти подонки, прикидывающиеся дебилами, продолжают лгать об удалении статьи с сайта The Guardian, что прямо указывает на умысел.

А кто же придумал всё это и текст писал-трудился? Вот тут и торчат уши заказчика. Текст писал некто, для кого английский язык явно неродной.

Русская служба Би-би-си проводит разбор ошибок фейкоделов. Эдакий ликбез для путинских пропагандонов:
Язык фейка: какие ошибки выдали фальшивое интервью главы МИ-6

В Прекрасной России Будущего, в которой члены банды Путина переместятся из особняков и яхт в менее комфортные места лишения свободы, заведомая ложь российскому народу будет признана особо тяжким преступлением и лживые провокаторы понесут ответственность за содеянное. И этот закон будет иметь обратную силу.

Прецедент есть - по приговору Нюрнбергского трибунала наряду с нацистскими преступниками, отдававшими приказы убивать, был повешен нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер, который был «всего лишь» «журналистом» и «редактором». Он занимался ровно тем, чем занимаются сейчас путинские пропагандоны - разжигал ненависть к другим народам и государствам.





Tags: Путин, вранье, зомбоящик, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments