Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин и Кабаева. Духовные скрепы.

Старая сплетня всплыла в очередной раз: Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Сплетня - это не означает всегда враньё.
ПиК2
В комментах споры - а что собственно плохого в таких отношениях?

Саркази, Берлускони... посмотрите, полно нормальных мужиков вокруг.... ну сделал мужик апгрейд жены... не он один.... кому плохо от того,что у Путина и Кабаевой есть общие дети?...

Сразу скажу - в детях ничего плохого нет!

Плохо то, что гражданин Путин Владимир Владимирович является Президентом России, поучающим свой народ с экрана ТВ про духовные скрепы и традиционные семейные ценности. Плохо то, что упорствующий в смертном грехе Путин на каждый православный праздник демонстрирует свою набожность во Храме со свечкой в руках. По ТВ на всю страну. И это ПИАР. 

А со свечкой надо стоять обязательно,это обязанность политика,он может и сам этого не хочет,но надо

Не надо! Это плохо ещё и потому, что по Конституции РФ все религии равно отделены от государства и высшее должностное лицо этого государства и формальный гарант Конституции своим демонстративным присутствием на богослужении одной из конфессий попирает дух и букву Конституции РФ. И это ПИАР. Антиконституционный.

А сравнение с Саркози и Берлускони сильно не в пользу Путина. Саркози и Берлускони сочетались законным браком со своими молодыми избранницами. А Путин нет! А почему, собственно, нет? - Потому, что опять ПИАР. Не поймут избирательницы развода со старенькой женой. Осудят!

Зато слухи про родившихся детей Кабаевой тоже ПИАР. - Он ещё ого-го, этот Путин!

Весь ПИАР Путина - лицемерие и ложь.
Путин - патологический лжец. Лжёт во всём.

Tags: Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment