Издание «Известия» порадовало наших православных людоедов:
Специалисты Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», рассказал «Известиям» сотрудник этой научной организации.
По его сведениям, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.
- «В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — сообщил сотрудник ФИЦ питания.
Он отметил, что образцы колбасы были взяты непосредственно на территории производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
- «Остается только теряться в догадках, как такое возможно», — пояснил собеседник «Известий».
Оперативный комментарий «Мортаделя» получить не удалось, поскольку телефоны производителя не отвечают.
«Остается только» теряться в догадках», блин. В России даже по официальным данным ежедневно пропадает бесследно сотни людей. Сколько пропадает на самом деле, никто не знает
Тушка бомжа дешевле, тушки свиньи.
Любителям элитных королевских колбас приятного аппетита!
Journal information