Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американские шпионы в ближайшем окружении Путина. Кто бы это мог быть?

Песков оправдывается


The Insider опубликовал полный перевод статьи The Washington Post. Самое интересное:

В начале августа прошлого года в Белый дом доставили конверт с особо секретным содержимым. Привез его курьер из ЦРУ, и видеть материалы было позволено только четверым — президенту Бараку Обаме и трем его старшим помощникам.

В конверте была настоящая информационная бомба — сообщение от источника в самых верхах российских государственных органов, в котором были описаны подробности прямого участия президента Владимира Путина в киберкампании с целью подрыва и дискредитации выборов президента США.

Но это было еще не все. Разведчики добыли конкретные указания Путина, связанные с самой дерзновенной целью операции — добиться поражения или хотя бы нанести ущерб кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон и помочь ее противнику Дональду Трампу.


Первой американской спецслужбой, однозначно заявившей о вмешательстве в выборы, было ЦРУ. Я сразу написал о шпионах в ближайшем окружении Путина. Вывод очевиден потому, что ЦРУ, в отличие от других американских спецслужб, специализируется именно на агентурной разведке. Чтобы не спалить агентуру ЦРУ никогда не позволит опубликовать добытую с её помощью информацию.

Но кто бы мог быть шпионом?

Очевидно, что доступ к секретным указаниям Путина имеет только очень узкий круг сотрудников его аппарата. Это уровень Пескова или самых доверенных помощников Пескова. Вполне может быть, что это и сам Песков. Типа, на верного пса не подумают, а мотив есть - сохранение наворованного бабла за границей. Американцы наверняка предоставят гарантии своему агенту.

Вторым подозреваемым может быть Лавров и или его самые доверенные помощники. Не исключено, что это покойный Чуркин. Потому и покойный.

Руководство ФСБ и Внешней разведки только в третью очередь.



Tags: Обама, Песков, США, выборы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments