Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Чиновники Санкт-Петербурга: Навальный может оскорбить чувства верующих, напугать детей и вызвать ДТП

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, а также Внука Его Путина


Чиновники администрации Петроградского района Петербурга отказали штабу политика Алексея Навального в согласовании агитационных кубов. Как говорится в ответе, который получили оппозиционеры 7 июля, пикет в поддержку политика может оскорбить чувства верующих.

  • «Заявленное место пикетирования располагается в непосредственной близости от православного храма Князь-Владимирский собор, который массово посещается православными верующими, в том числе детьми, проведение публичного мероприятия может привести к оскорблению чувств верующих», – написал штабу Навального замглавы администрации Андрей Цибиногин.

Помимо этого он нашел еще одно объяснение для запрета пикета численностью до 10 человек. Как отметил чиновник, пикетирование планировалось проводить вблизи транспортных магистралей (Добролюбова, Большая Пушкарская и Талалихина), а это может вести к отвлечению внимания водителей и пешеходов, вследствие чего возможны ДТП.

В администрации предложили навальнистам собраться в другом, более безопасном месте.
[Фонтанка.ру]

Конечно, верующие могут оскорбиться отрицанием божественной природы Путина и Пророка его - Димона, дети верующих в Путина могут испугаться, а верующие водители и пешеходы могут совершить ДТП со смертельным исходом. На хуя жить, если Путин не бог?

Напомню, обсуждение божественной природы Путина ведётся верующими уже давно:
Прикладное православие: Станет ли Путин Богом по благодати?




Tags: Навальный, Путин, религия, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments