Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Тёма, он же Артемий Лебедев. Путь подлеца

Надежды подлецов питают. Вот и Тема всё надеется, что - Такие показания есть
Бедный, бедный Тёма...
tema12

Во-первых Тёма  - подлец. Это уже медицинский факт. И это уже независит от перепетий "дела" Рустема Адагамова. Блоггер adagamov.info вляется прямым и главным конкурентом блоггера tema
А когда некто поливает своего главного конкурента выдуманной грязью из его личной жизни - это просто подлость. И, если бы даже эта грязь не была выдуманной - всё равно подлость. Графский выродок Артемий Лебедев не знает, что такое честь. Потому, что он выродок. Род на Тёме окончательно выродился в холопов и холуев.
rayting

Во-вторых Тёма - просто дурак. Ну сподличал публично один раз, ну ещё раз сподличал... Так остановись, наконец. Затаись. Жди, чем дело кончится, потирая потные ладошки.

Не-е-ет. Подленький, глупый Тёма удержаться не может, хватается за любую лживую соломинку. Мечтает оправдать чем-то свою гнусную подлость. А и с этим подлецу не везёт:
Полиция Норвегии опровергла ложь в российских СМИ ещё раз. Теперь уже в письменном виде.
Tags: Адагамов, ЖЖ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment