Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кадры для нового фильма Стоуна о достижениях Путина в Сирии. Как важно врать одинаково

Израиль по Асаду


Это конечно не столь красиво, как Апач в Афганистане, но лживому певцу Путина мистеру Стоуну тоже бы понравилось. По крайней мере дело происходит в Сирии:


https://youtu.be/cw-lyYFJyP0

Суть дела вкратце такова:
На территорию Израиля залетело несколько десятков снарядов из Сирии. Местность там пустынная, ущерба не было. Но Израиль, как водится, в отместку нанёс удар по армии Бащара Асада.

Целями воздушного налета также стали танки «сирийского режима» в северных районах Голанских высот, заявил представитель армии Израиля.[Голос Америки]

То есть евреи опять положили хрен с редькой на «легитимного» Башара Асада. А Нетаньяху друг Путина, который в свою очередь отец родной упыря Асада. Нехорошо так поступать друзьям.

И вдруг некий «источник» в Министерстве Обороны РФ сообщил агентству РИА-НОВОСТИ, что на самом деле ВВС Израиля подвергли обстрелу террористов «Джебхат ан-Нусры». Типа, а евреи-то и не знают. Или «Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех».

- Таки там «Джебхат ан-Нусра»»?
- А у «Джебхат ан-Нусры» есть российские танки?
- Ну, ну...

Но вот беда - в официальном заявлении «сирийской армии» Башара Асада совсем другое враньё, противоположное вранью Минобороны РФ:

Из официального заявления сирийской армии, сделанного по поводу сегодняшнего инцидента на израильско-сирийской границе, следует, что в районе боевых действий находились не только силы Асада, но и «их союзники», хотя в заявлении и не уточняется, какие именно.

  • «Армейские подразделения совместно с союзными силами остановили массированное наступление группировки "Фронт ан-Нусра" в пригородах Кунейтры, нанеся противнику тяжелые потери, - говорится в заявлении. – При этом израильский враг, усердно поддерживающий террористов в лице «Фронта ан-Нусры» и «Аль-Каиды», запустил с самолетов, находившихся на его территории, несколько ракет по жилым зданиям, в результате чего погибли гражданские лица».[9tv.co.il]

Ну почему они до сих пор никак не усвоят, что для успешного обмана врать нужно хотя бы одинаково?
То у них точно «украинский Су-25»,а потом вдруг - «украинский Бук»... Ну не кошерно так врать.

Враньё от имени Асада забавнее - некие «союзники» Асада и «гражданские лица» в танках. Интересно. Это про «ЧВК Вагнера» что ли?
- Наёмники Вагнера в армии не служат. Формально они гражданские лица.




Tags: mh17, Асад, Израиль, МОРФ, Путин, Сирия, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments