Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Минобороны РФ объявило войну США в Сирии. Смело мы в бой пойдём и, как один, умрём за Башара Асада

F-18E


Минобороны России прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. Об этом говорится в заявлении ведомства, поступившем в РБК.

Военные заявили, что в небе над Сирией к западу от Евфрата «самолеты и беспилотники международной коалиции в Сирии будут браться на сопровождение средствами ПВО России». К таким мерам в ведомстве прибегнут после уничтожения сирийского истребителя-бомбардировщика Су-22.

В Минобороны добавили, что боевые действия авиации США против «законных вооруженных сил государства- — члена ООН» являются «фактически военной агрессией по отношению к Сирийской Арабской Республике».
[РБК]



Башара Асада считают «легитимным» только такие же упыри, как и он сам.
Израиль и США бомбили банды Асада, многократно нарушая «суверенитет» этого упыря. И что-то раньше Минобороны РФ этого не замечало. И вдруг...

Ну что же, если средства ПВО захватят американский самолёт, как цель, американцы получат право уничтожить эти средства ПВО. И сделают это легко и быстро. И это будет всего лишь самооборона.



Tags: Асад, МОРФ, Путин, США, Сирия, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments