Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Кто пройдет детектор лжи в "деле" Адагамова, а чью ложь и без детектора видно.

РСН в дополнение к потрясающему открытию, сделанному с моей подачи (без ложной скромности), опубликовало ещё одну новость, которую я хочу прокомментировать отдельно:

Экс-жена Адагамова готова пройти проверку на детекторе лжи
Она продолжает обвинять бывшего мужа в насилии над несовершеннолетней. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявила бывшая жена блогера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль.
 
«Он меня объявил сумасшедшей, но про клевету он ничего не говорит. Он-то знает, что это не клевета. Если он подаст на меня за клевету, то он еще утяжелит. Поэтому было бы даже интересно, если бы он подал на клевету. И потом тот же полиграф. Для меня никаких проблем его пройти, ради бога. Я этого не боюсь», — сказала она.

При этом Дельсаль утверждает, что в Норвегии начато расследование в отношении Адагамова. Ранее «Русской службе новостей» в полиции норвежского города Лиллесан этого не подтвердили.
[Источник]


Татьяна Дельсаль легко пройдёт детектор лжи. Потому, что психически больные люди не лгут! Они верят в свой бред, как в реальность. И Татьяна Дельсаль живёт в своём виртуальном, созданным её больным сознанием. В этом мире её бывший муж - Рустем - злобный мерзавец, педофил, манипулятор, шизофреник с раздвоением личности, сидящий на нейролептиках, который к тому же ей - ей - Татьяне всю жизнь испортил, и с которым она двадцать лет мучалась.

Почему пишут, что он только педофил? Давайте все обвинения Дельсаль вспомним.
 И Адагамов не врёт. А то, что молчит, - правильно делает. Он знает, что его бывшая жена больна. И говорить об этом не очень приятно.

Зато есть другие. Например, "журналистка" "Известий" Елизавета Маетная. Она уже попалась на заведомой лжи - не подтверждала полиция норвежского городка Лиллесанн ей ничего. И не добросовестно заблуждалась эта Елизавета, а сознательно лгала.

А ещё есть любительница кушать бобров и подчиненная ей коза, посланная в Норвегию снимать интервью с психически больной несчастной женщиной. Можно снять связный монолог бредящего больного человек, но при очном длительном общении с ним не понять, что у интервьюента "крыша протекла" невозможно.

Я уже не говоря о тех мерзавцах, которые всю эту подлую комбинацию задумали и организовали.

Tags: Адагамов, РСН, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments