Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости цензуры в ЖЖ. Редакция ЖЖ скрывает информацию об акции #Надоел и факт цензуры в СМИ

Цензура защищает от реальности


Выяснять какой версией методички руководствуются цензоры из Редакции ЖЖ, выбрасывающие по своему произволу записи платных пользователей в мусор, бессмысленно. Эти анонимы молчат, как рыбы.

Хочу ещё раз напомнить Редакции ЖЖ, что цензура прямо запрещена Конституцией России, а интересы потребителей, оплативших услуги, и в России, и в США, в юрисдикции которых работает Livejournal, защищаются законодательством о правах потребителей. Я, как потребитель услуг Livejournal, не подписывался на право цензурирования кем-либо моих записи в ЖЖ.

По запретам цензуры можно судить о том, чего опасаются кураторы Редакция ЖЖ из Администрации Президента и даже делать выводы о достоверности той или иной версии.


На этот раз мою запись Редакция ЖЖ выбросила вообще в никуда. Её не было даже в мусорном разделе «Другое». Что собственно является подтверждением информации из моей записи:

Путинские «СМИ» не сообщили о причинах акции #Надоел


Надоел!

Российские государственные СМИ сообщили об акции "Надоел" кратко и неполно. Сюжет об акциях был показан в эфире федерального телеканала "Россия-24", о протестах также написали агентства РИА "Новости", ТАСС и "Интерфакс". В публикациях этих СМИ акции названы "несанкционированными", хотя в 30 городах они были согласованы с властями.

Государственные СМИ не уточнили, что активисты вышли на улицы с требованием к Владимиру Путину отказаться от участия в выборах президента в 2018 году. "Первый канал" полностью умолчал о протестах, рассказав в это время о субботниках и о начале работы московских фонтанов. На сервисе "Яндекс.Новости" заметка об акции "Надоел" стоит в качестве главной новости по Москве, однако в топе сервиса сообщения о протестах в стране до сих пор нет.
[Радио Свобода]


82-летняя бабка очень правильно рассказала о Путине. «Политологам» и «журналистам» нужно учиться у Тамары Михайловны кратко и точно формулировать мысль.


Tags: #Надоел, ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments