Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Госдума сама напрашивается на расширение "списка Магнитского" для самой себя.

Госдура она дура и есть. Это место, где собраны редкостные дураки. Ибо не ведают, что творят.
Вялотекущий ответ на американский "акт Магнитского" продолжается. И вот оно, наконец! Рождается "список Гуантаномо" - Запрет на въезд в Россию 60 американцам.

Самим американским госслужащим, конгрессменам и сенаторам конечно плевать на такой запрет. Никто из них не собирается покупать недвижимость в России и открывать счета в Сбербанке. Никто из них не хранит сбережения в рублях. А уж отправлять своих детей на обучение в страну, ВУЗы которой по мировому рейтингу глубоко в заднице, богатым американцам и в страшном сне приснится не может.

Но в практике межгосударственных отношений есть некоторая обязательная мстительность из принципа. Отвечать принято и на ответ. Думские придурки об этом забыли.
guantanomo2


Вспомним кое-что недавнее: дикая истерика началась у российской власти, когда на сайте Белого Дома появилась петиция о включении в "список Магнитского" депутатов, проголосовавших за закон "Димы Яковлева".

Депутат от "Единой России" Ирина Яровая тогда замечательно сформулировала эту истерику:

«Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны»

Дура не разобралась даже в том, что петиция - это ну ни как ещё не действия США.

А вот теперь посмотрим какие действия готовят думские придурки и процитируем главу думского комитета по международным делам Алексея Пушкова:

«На базе закона в России был сформирован список из 60 невъездных граждан США, куда вошли, в частности, судьи, агенты и представители спецслужб, прокуроры, причастные к судебному процессу над россиянами Виктором Бутом и Константином Ярошенко, конгрессмены-авторы "акта Магнитского", а также американцы, нарушившие права усыновленных из России детей» [Источник]

В "списке Магнитского" ни одного российского законодателя ещё не было. Так теперь будут! Обязаны появиться в ответ на ответ. Просто потому, что говоря словами мадам Яровой такие действия российских законодателе направлены против легитимных решений, принятых парламентом США, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны.

А поскольку в российском законодательстве нет понятия "депутаты-авторы" закона "Димы Яковлева", американцам придётся включить в "список Магнитского" всех депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, проголосовавших за закон "Димы Яковлева" и приложение к нему - "список Гуантаномо". Думские придурки просто не оставляют американцам выбора. И американский ответ на ответ будет справедлив даже по понятиям мадам Яровой.

Сколько визгу-то будет, когда американцы "список Магнитского" расширят!

Tags: Список Магнитского, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments