Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

План заговора слит. Володин готовит убийство Путина

Володин убьёт Путина
Клика Володин-Клинцевич


Конспирология? Фантазии диванных аналитиков?
Да какие же это фантазии, если об этом заговоре рассказывают Путину под телекамерами федеральных каналов?



https://youtu.be/huSeZJQwSYg

Что огласил доносчик?
Володин становится президентом России. При этом Путин уходить не собирается и все это знают. Он и не может никуда уйти - замочат с вероятностью 100%. Новая метла выметет всех друзей Путина, отберёт у них бабло и поставит своих. Закон банды. При живом Путине-пенсионере это невозможно. Потеряв власть, Путин потеряет жизнь.

Если Путин никуда не уйдёт, то как?
- Сказано, как - через институт преемника. Преемника назначать не нужно - он есть. Это Председатель Правительства. Володин занимает кресло премьера, а потом всенародный траур - Президент умер. Всё!
Но тут заковыка.

Я писал, что Путин никогда не снимет Медведева именно поэтому. Медведев единственный, кто не убьёт Путина. Он уже проверенный. Медведев мог убрать Путина давно и для этого мокрухи даже не требовалось. Президент Медведев мог отправить Председателя Правительства Путина в отставку, потом уголовное дело и всё чисто и красиво. Медведев этого не сделал и вернул власть Путину. Почему - это отдельный вопрос.

Может быть Клинцевич сошёл с ума?
- Он конечно умом не блещет, иначе бы не кидал понты не по делу, но и на шизофреника Клинцевич тоже не похож. Это не Поклонская. Значит план был.

Путин улыбается с видом «А я знаю». Ни малейшего удивления.
Доносчику разрешили или приказали огласить донос.
Показательная акция.

Что теперь будет с преступной кликой Володина-Клинцевича, бандой коварных убийц?
- Расстрелять!?
- Нет.
- Снять с постов?
- Нет. Возможно Клинцевича снимут с афганских организаций. И всё. Это видимая часть. Есть невидимая - поставить на бабки. Отобрать наворованное в пользу пахана. Об этом никто не узнает. Отберут то, чего как бы нет. Виллу у Володина не отберут. Главное - вырвут жало у змеи. Аппаратный вес Володина упадёт до нуля.

В любом случае обосрались сейчас м Володин, и Клинцевич по полной. И что важнее - вместе с ними по замыслу Путина должны испугаться все другие группы заговорщиков, не имеющие никакого отношения к заговору Володина и плетущие свои.
Путин всё знает и ничего не боится.
В этом смысл акции.




Tags: Володин, Медведев, Путин, заговоры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments