Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Заказчик теракта в метро Санкт-Петербурга установлен. Это директор ФСБ

Заказчик

Тире в русском языке заменяется словом это.
Правда, интересно?

ФСБ расследование теракта превратило в очевидный спектакль. Уровня театрального кружка в школе слабоумных миллионеров. Дорого - много постановочный эпизодов с задержаниями мигрантов. Но всё равно глупо.

То бег трусцой по дорожке двух дебилов с огромными буквами «ФСБ» на спине. Типа, погоня.
Погоня закончилась опрокидыванием мигранта на русскую землю.
»Ты знаешь за что тебя задержали?», - спрашивает о поверженного мигранта боец невидимого фронта с буквами. «Да», - звучит сдавленный голос мигранта. Слова «я пакет кефира спиздил» режиссёр вырезал. Зато камера фиксирует взгляд на пистолете в руках фсбеешника...

Потом эпизод с задержанием брата того мигранта.
Но тут какая-то непонятка получилась сразу. Мама обоих мигрантов разговорилась
. Оказывается брат ещё три дня назад находился за тысячи километров от места задержания, в своём родном Оше, лежал в больнице после операции, откуда его забрали местные спецслужбы и куда-то увезли. Теперь понятно куда - на съёмки в Москву. Маму мигрантов не задержали во время.

Потом на сцене появляется сам заказчик теракта директор ФСБ и сообщает, что главные заказчики теракта в Сирии.
При этом запрещенная в России террористическая организация ИГ до сих пор не взяла на себя ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга. Обычно всегда брала - прочитает новости в интернете и сразу берёт ответственность. А тут видимо и в ИГ охуели от новости из Санкт-Петербурга. - Как так-то? Не было там наших и вдруг...

В общем, подвело ИГ своих смежников из ФСБ.


Теперь свежий перл - о финансировании теракта из Турции. Вы что-нибудь слышали о финансировании терактов ИГ в Европе из другой страны?
- Никогда такого не было. Даже многолюдные по количеству участников теракты в Париже финансировались самими участниками, из собственных ресурсов. Смертникам не нужно финансирования. Они отправляются туда, где деньги не нужны, поэтому могут потратить всё своё достояние, так сказать, «на дорогу в рай». Почему в России потребовалось внешнее финансирование? - Террористы не смертники?




Tags: ФСБ, дураки, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments