Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Нашистская истерика с Дедом Хасаном

И Путин такой молодой...
Он с бандой воров пиво пьёт

dolboeb почтил память Деда Хасана - фотку выложил с вопросом - фейк - не фейк? На фотке человек, похожий на Путина, с человеком, похожим на Деда Хасана, и... с ещё одним человеком, похожим на... Вот этого третьего бросившиеся опровергать нашисты не заметили или значения ему не придали. Напрасно. А там ещё и четвертый есть.

ХасанИпутин640


Помимо старых известных нашистских троллей в комментах у Носика в тяжкий хомут опровержения впряглись "блоггеры" на зарплате v1  и вездессущая krispotupchik.

Как можно было опровергнуть компроментирующую Путина фотку? - Тремя способами:
1. Это фотомонтаж (фотошоп). Путин вклеен к ворам.
2. Фотка настоящая, но на ней не Дед Хасан, а другой человек.
3. Фотка настоящая, но на ней не Путин (третий способ ни чем не хуже второго, но о нём никто не вспомнил)

Первый способ использовали тролли в комментах. Но уж очень неубедительно получалось. Никаких явных признаков фотомонтажа на фотке обнаружить не удалось  То, что тролли называли видимой линией "склейки", кроме них никто не видел. Мало того, дефекты фотки, например - засвеченное вспышкой лицо Путина, только подчеркивают подлиность фотографии. Именно так и должно быть при съёмке со вспышкой на пленочную камеру. Конечно нельзя доказать и отсутствие монтажа - слишком низкое качество фотографии. Но единственный достоверный способ доказать фальсификацию фотки - представить фотку воров без Путина или такую же фотку Путина без воров. Не смогли.

Возможно поэтому высокооплачиваемые коллеги троллей выбрали другой способ доказательства "Фотка настоящая, но на ней не Дед Хасан, а другой человек". Хасан не Хасан.

В качестве другого человека ими был предложен депутат Госдумы от "ЕР" Виктор Усачев. Действительно похож! Но у этой кандидатуры в Хасаны есть один крупный недостаток. Его фотка, предложенная для сравнения относится к середине 2000-х годов, когда он стал депутатом от "Единой России". А фотография, выложенная Носиком, может датироваться только 1994-1995 г. Просто судя по возрасту и внешнему виду Путина, включая его костюм. Усачев несколько старше Путина, но значительно моложе Деда Хасана, а на фотке Путин по сравнению с Хасаном выглядит просто мальчишкой.

Другим аргументом нашистов был, как бы показательный факт - Хасан на фотке не похож на того Хасана, которого мы знаем по видео и фото 2010-х годов. Дед Хасан на его последних фотографиях стал выглядеть несколько иначе. Но что в этом удивительного? Во-первых Хасан начал красить волосы. Во-вторых сильно пополнел лицом. Причем эта полнота на некоторых фото-видео материалах носит явно болезненный характер. Проще говоря это отёчность. Старость - не радость! Крась волосы - не крась.

Но добивает аргументы нашистов давно известная фотография, где запечетлен точно Дед Хасан. И не один, а в окружении соратников! Этот Дед Хасан промежуточный Хасан, между Хасаном-1995 и Хасаном-2013. Некрашенные седые волосы, ямочка на подбородке ещё заметна.
ХасанВкомп

Ну а теперь посмотрим на соратников Деда Хасана. На фотке в красной рубахе человек ну очень похожий на человека по левую руку от Хасана на фотографии с Путиным. Имя этого человека известно. Это вор в законе Борис Сулава. А кто на фотке с Путиным стаканом закрылся? - Вот же он на групповой фотке воров - сзади на скамеечку привстал, что бы в кадр попасть. Стакан лицо закрывает, но кавказские глаза и брови те же.

Да на фотке с Путиным все эти люди несколько моложе. Но это они - точно. Таких совпадений похожести трёх из трёх не бывает.

И в заключении - коротко о возможных абстоятельствах встречь и темах питерского чиновника Путина с весьма влиятельным криминальным авторитетом Дедом Хасаном.

Дед Хасан со своей бригадой переехал в г. Санкт-Перербург в 1994 г. До этого он управлял криминалитетом юга России, проживая большей частью в г. Москва. В.В.Путин был чиновником мэрии и занимался внешнэкономическими связями.

Среди прочих таких связей был экспорт через Питер в Эстонию. В Эстонию везли разный мусор - металлолом и прочее. На территории Эстонии этот мусор чудесным образом превращался в очень дорогие редкоземельные металлы, по экспорту которых Эстония занимала в середине 90-х едва ли не первое место в мире, не имея месторождений этих самых металлов. Россия по запасам редкоземельных металлов занимала и занимает 2-ое место в мире после Китая, но не экспортировала тогда ни фига. За неё это делала Эстония, скупая в России по документам всякую дрянь.

Но до Таллинна нужно было доехать - фуры с "мусором" кто-то должен был охранять от бандитов штатских и в погонах. Бригада Деда Хасана подходила для этого наилучшим образом - кто пойдёт против такой крыши?

А что касается дел самого Деда Хасана, то ему тоже очень везло... со спецслужбами. Как только собирается какой-либо сходняк, где ему предъявы грозят от братков - и раз... налет спецслужб. Всех повязали. Только людей Деда Хасана выпускают - не за что сажать.

В общем темы были



Tags: Путин, нашисты, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments