Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин не будит бомбить мать своих детей. Или будет?

Марков и война



У бывшей жены Путина нашли виллу в стране НАТО. Во Франции, на берегу атлантического океана. Недорогую, всего-то 6 млн. евро. У Димона недвижимость подороже. Видимо бывшей и её новому хахалю по чину больше не положено. Но я сейчас не про виллу и её стоимость. Я про угрозы Путина ядерным оружием. Вилла матери детей Путина просто напомнила.

Помните, Путин рассказывал что во времена раннего Крымнаша, он уже был готов привести в состояние полной боевой готовности наше термоядерное оружие? - Мол если НАТО полезет в Крым, то я как жахну по НАТО!
Потом ещё куча путинских холуёв неоднократно пугали мир ядерной войной. Один из них на картинке - это тот, который уже 200 банок тушенки купил и всем советовал сделать тоже самое.

Ну тушенкой запастись можно, а что делать с недвижимостью главных российских патриотов, их жёнами и детьми?
Жахнет Путин по Парижу, а там дочь Пескова. Жахнет Путин по Лондону а там семейство Шувалова в квартире на набережной Темзы, где собачки Шувалова гадят по владениям королевы. Жалко патриотических собачек-то. В Нью-Йорке Рома Абрамович целый квартал скупил и обустраивается там. И так везде, и всё в НАТО или совсем рядом с НАТО - Монако или Австрии.

Это Сталину было хорошо, Хрущёву было хорошо. Жахнуть могли куда угодно. Их родственников и близких на территории НАТО не было.

А у Путина с этим проблема. Буквально везде либо родственники самого Путина, либо его ближайших. Буквально стрельнуть некуда - куда ни жахни, попадешь в какого-нибудь российского патриота из первой сотни патриотов. Своими руками своих коренных и уничтожишь.

Только не надо ля-ля-ля про то, что Путин будет жахать аккуратно, снайперски - не в патриотическую недвижимость, а где-то рядом. Ядерное оружие это такая вешь, что везде достанет - не ударной волной, так радиоактивными осадками. Всё равно конец, если не мгновенный, то мучительный. Что лучше мгновенно сдохнуть или помучиться, постепенно выблёвывая свои внутренности от лучевой болезни? - Это вопрос дискуссионный. Полагаю, что многим захочется эвтаназии.

Ну а ответный удар? Ответный удар будет, как ни крути. И все российские владения Димона, нажитые непосильной благотворительностью, будут уничтожены. Маралы и уточка сдохнут. Понравится это Димону? - Очевидно, что нет.

Так что все угрозы Путина применить ЯО против НАТО абсолютный блеф. Не будет этого никогда. Путин врёт и холуи его врут, пугая мир ядерной войной.

Даже если Путин окончательно сойдёт с ума и начнёт мыло есть, начать ядерную войну ему не позволят его же близкие. Проломят ядерным чемоданчиком ботоксное лицо и всё. Без Путина есть надежда сохранить наворованное, а при ядерной войне никакой надежды нет. Не для того они узурпировали власть, чтобы в одночасье потерять всё наворованное и драться в бомбоубежище между собой за банку тушенки



Tags: Медведев, Путин, ЯО, война, воры, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments