Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Очередная нелепая ложь генерала Конашенкова

Конашенкоя - кго профессия - лгать


МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Сирийская авиация нанесла удар в районе окраины населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб по складу боеприпасов террористов и скоплению военной техники, где находились арсеналы боеприпасов с химоружием, которое доставлялось в Ирак, заявил в среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

  • «По данным российских средств объективного контроля воздушного пространства вчера в период с 11.30 до 12.30 местного времени сирийская авиация нанесла удар в районе восточной окраины населенного пункта Хан-Шейхун по крупному складу боеприпасов террористов и скоплению военной техники. С этого крупнейшего арсенала боеприпасы с химоружием доставлялись боевиками на территорию Ирака», — сказал Конашенков.

По его словам, на территории склада находились цеха по производству фугасов, начиняемых отравляющими веществами. Он отметил, что данные боеприпасы с отравляющими веществами также использовались боевиками в сирийском Алеппо.[РИА Новости]



У путинских лжецов нет никакой возможности отрицать факт химической атаки в Итлибе. Уже больше никто из них не смеет утверждать, что всё это «инсценировка боевиков», а отравленные зарином дети просто спят - такая подлая ложь была в ходу после химической атаки, совершенной выродками Асада в Восточной Гуте в 21 августа 2013 г. В ЖЖ эту подлость распространял тогда дебил eugenyshultz

Старые нелепости не проходят. Чтобы как-то выгородить мерзавца Асада путинские пропагандоны придумали новую нелепость ещё более нелепую.

Что же Конашенуов со своими «данными российских средств объективного контроля» раньше-то молчал о «крупнейшем арсенале боеприпасов с химоружием» и «цехах по производству фугасов, начиняемых отравляющими веществами» в Хан-Шейхун?
- Конашенков заговорил об этом, когда Асад поймали в Хан-Шейхун на применении зарина - промышленного ОВ нервно-паралитического действия. Генерал-пропагандон выдал на гора абсолютную чушь.

Что за чушь про Ирак?
- В Ирак из провинции Идлиб по земле «боевикам »не попасть никак, ни на прямую ни в объезд. Идлиб отрезан от Ирака позициями Асада, союзных Асаду курдов и территорией Турции. Эрдогана опять обвинить хотят что ли?

Что за чушь про Алеппо?
- В Алеппо химическое оружие применял Асад, а не «боевиким. И это доказано независимыми экспертами ОЗХО, а голословные утверждение Министерства Обороны РФ про химоружие у «боевиковм в Сирии не доказано никакими объективными данными и является просто тупой ложью.

Пропагандоны из Министерства Обороны России не заботятся даже о правдоподобности своей лжи. Лгут тупо.
На кого может быть рассчитана такая тупая ложь? - Только на российских дебилов, которые не способны проверить враньё в интернете. Это их обманывает Конашенков.

Ранее о химической атаке в провинции Идлиб:
Число жертв химической атаки режима Асада превысило 100 человек. В основном это дети
Сирия, Идлиб, бомба с самолёта, Путин-Асад, ЗАРИН




Tags: Асад, МОРФ, Путин, Сирия, вранье, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments