Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков утверждает, что активисты мало знает о Медведеве. Спецслужбы знают больше

Правдивый Песков


Пресс-секретарь Путина Песков дал интервью телеканалу ABCNews, где, как всегда, наговорил.

Журналист Джордж Стефанопулос в разговоре с Песковым спросил, как российский премьер Дмитрий Медведев «на государственную зарплату» может себе позволить «яхты, особняки и виллы», которые, как утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), есть у чиновника.

  • «Мы все – те, кто работает на государство, – каждый год подаем декларации о доходах. Их проверяют специальные органы, которые осуществляют двойной контроль. Поэтому те популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе от разных активистов – они не соответствуют действительности, потому что они [активисты] просто не располагают той информацией, которая доступна специальным службам», – сказал Песков.[Republic]

Вот что хотел сказать этой загадочной фразой Песков: Песков хотел ещё больше утопить Медведева или наоборот, отмазать его?

Активисты выяснили, что Дмитрий Анатольевич Медведев владеет только недвижимостью и мелочевкой в виде двух яхт на сумму $1,2 млрд, что никак не соответствует легальным доходам Дмитрия Анатольевича за всю его жалкую жизнь. Но активисты не располагают информацией, доступной специальным службам, - утверждает Песков. На самом деле Дмитрий Анатольевич украл ещё больше или он имеет некоторые секретные легальные доходы или секретное имущество полученное легальным путём ещё до поступления на государственную службу?

Наверное, всё-таки Песков пытается отмазать Медведева
Заметьте, Песков не опровергает самого факта владения Медведевым имуществом на $1,2 млрд. Он говорит о неком секретном способе получения этого имущества

Если доходы легальные то почему они секретные вопреки закону? - Это совершенно непонятно.
А может быть законное, но секретное имущество, полученное Медведевым разом до государственной службы или помимо неё?
Тут можно рассмотреть такую версию:

Дмитрий Анатольевич Медведев на самом деле не вполне Медведев и не вполне Анатольевич. Дмитрий - любимый незаконнорожденный сын султана Брунея. Султан Брунея, очень богатый человек, подарил любимому сыну, известному в России как Дмитрий Анатольевич, несколько миллиардов долларов на жизнь, достойную брунейского принца. Но поскольку султан опасался ревности со стороны своего законного гарема, он по дипломатическим каналам попросил Российскую Федерацию скрыть этот факт. Российские спецслужбы провели спецоперацию, организовали целый ряд фиктивных благотворительных фондов и сделали так, чтобы получение имущество принцем Дмитрием было максимально похоже на взятки. Взятками-то в России никого не удивишь, никто и не заподозрит, что Дмитрий условно Медведев сын султана Брунея.

А как же Россия? России-то какой от этого гешефт? В чём же патриотизм?
- Спросят некоторые.
Ещё какой гешефт!

Султан Брунея, мир ему, рано или поздно отправится к Аллаху и тогда новым султаном станет принц Дмитрий условно Анатольевич Медведев. Если кто-то из гарема, что-то вякнет, то наши зеленые человечки вежливо разъяснят законы престолонаследия. Далее Бруней добровольно присоединится к России. Гарем сам проголосует за это на референдуме. Куда они, на хрен, денутся. И БрунейНаш! А Бруней это вам не жалкий Крым какой-нибудь. Помимо того, что в Брунее до хрена нефти, он ещё занимает чрезвычайно важное стратегическое положение. Не регион, а просто конфетка. Дотировать не нужно. Можно бабло грести оттуда лопатой и ещё наш флот в Брунее сможет всех напугать.

Вот такой великий замысел. Но пока ещё секретный. Информация о нём доступна только специальным службам.



Tags: Медведев, Песков, версии, коррупция, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments