Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сергей Пархоменко неправ. Заведомо ложный донос.

...журналист Сергей Пархоменко, комментируя в Фейсбуке ее сообщение, посчитал, что оно доказывает тот факт, что Дельсаль выдумала обвинения против бывшего мужа.

"Вот теперь - и правда всё, дорогие ребята-омерзята. Списывайте тему в отработанный утиль. Мадам Дельсаль признается, что никуда ни на кого подавать не собиралась. Знаете, почему? Потому что всю эту грязищу про Рустема Адагамова она просто выдумала", - написал Пархоменко. [Источник]

Нет, г-н Пархоменко. Не так! Мадам Дельсаль и не должна была подавать в суд. И от ее желания или нежелания сейчас уже ничего не зависит.

Телеканал "Russia Today" и газета "Известия", используя психически больную женщину, уже всё сделали. Они заявили о преступлении. Я настаиваю на этом - не Дельсаль, а именно "Russia Today" и "Известия".

СК РФ в соответствии с законом начал доследственную проверку этого заявления.  Теперь возможны только два варианта:
1. В результате проверки СК РФ устанавливает, что событие преступления имело место, и возбуждает уголовное дело.
2. В результате проверки СК РФ устанавливает, что событие преступления отсутствует как таковое, и заявление о преступлении является ложным.

При втором варианте руководители и сотрудники телеканала "Russia Today" и газеты "Известия" могут быть сами обвинены в деянии предусмотрено Ст. 306 УК РФ. "Заведомо ложный донос" (ложное обвинение гражданина в особо тяжком преступлении это не шутка), если будет доказано, что они знали о психическом состоянии Татьяны Дельсаль. В этом случае за "добросовестное заблуждение" скрыться не удастся.

Почему Татьяна Дельсаль написала "не будет никакого суда в России" точно конечно неизвестно. Но предположить можно:
У СК РФ не было никакого другого способа начать проверку заявления телеканала "Russia Today" и газеты "Известия", кроме, как обратиться к самой Татьяне Дельсаль. Весьма вероятно, что всё что смогла предоставить следствию эта дама оказалось полной ерундой и дальнейшая проверка оказалась бессмысленной. О чем и было заявлено следователями в той или иной форме. И понять это Дельсаль смогла. Шизофрения это не слабоумие.

Tags: Адагамов, СКР, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments