Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Премьер Медведев не только виноградарь и винодел, но и знатный оленевод. Королевская дичь

Димон и марал


Премьер-министр России Дмитрий Медведев «получил» в аренду участок земли в Плесе в 41 млн квадратных метров за 39 рублей 32 копейки в год. Об этом пишет «Собеседник».

Арендатором земли выступает компания «Орион», которая раньше называлась Управляющая компания фонда «Дар». К созданию фонда причастны супруга премьер-министра Светлана Медведева, его бывший однокурсник Илья Елисеев и предприниматель Леонид Михельсон. Участок арендован на 49 лет. Актуальная рыночная ставка по продаже права аренды одного гектара в Ивановской области на 49 лет начинается от 2 млн рублей.

  • «То есть в лучшем случае заповедный участок Медведева никак не может стоить дешевле 8 млрд, или порядка 165 млн рублей в год. Минимум», – пишет издание.

Кроме того, по данным «Собеседника», три года назад администрация Ивановской области разрешила «Ориону» доставить в охотничье хозяйство в Плесе 50 маралов. Животных привезли из Алтайского края, для них специально построили вольер площадью 124 гектара.[Republic]

Для тех, кто недопонимает, чем опасна для режима истории Димона:

Димон - взяточник, это понятно всем. Пока сидит Путин, он конечно не допустит возбуждения уголовного дела на Димона - это тоже понятно. Но кто у Димона взяткодатели? - Крупнейшие олигархи, постоянно проживающие в Европе - Усманов и Михельсон - опора путинского режима и его кошельки. Эти взяткодатели - владельцы недвижимости и бизнесов на Западе.

Напомню, в Швеции по запросу в США арестовали никому неизвестного россиянина за то, что он дал взятку чиновникам... в Азербайджане. Западное правосудие конечно очень неповоротливо и очень долго соображает. Зато этому правосудию Путин приказать не сможет. И сколько веревочки не виться...

А ещё Димон меня просто забавляет. Предки Димона были холопами в Курской губернии, их пороли на конюшне и ебали в бане. А потомок холопов - Дмитрий Анатольевич Медведев, вообразил себя князем, как минимум. Владеет дворцами с многочисленной челядью, полями, лесами, реками и горами. На сельхозугодьях Медведева выращивается, не гречиха, а элитный виноград. А если Его Сиятельство захочет поохотится, дичью ему будут не в зайцы какие-нибудь, а в благородные олени, на которых ещё Ричард Львиное Сердце охотился.

Аристократия помойки.




Tags: Медведев, Путин, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments