Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новые приключения Депардьё

Напрасно во Франции Депардьё считают идиотом. Он шустрый малый. После облома с гражданством Бельгии, получил гражданство России, стал почетным удмуртом и великим мордвином. Запросил гражданство Бразилии. И пока страна, где много, много диких обезьян, размышляет, во всю окучивает Черногорию. За звание посла культуры Черногории (видимо с гражданством в придачу) предлагает привлечь в страну зарубежных инвесторов и туристов.
Инвестиции у вас будут вот такие:
917213928
А России, сука, ничего не обещал! Правда, интеллектуалы Черногории не хотят видеть Депардье послом культуры. Но это ничего. В мире ещё много стран. Иран и Саудовская Аравия, хотя и не любят друг друга, но с удовольствием призовут Депардьё в качестве мишени для бросания камней за его гомосексуальные сцены в фильмах.
Tags: Депардье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments