Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Майкл Флинн получал деньги у Путина без разрешения Пентагона

Путин и Флинн


Пол Зонне | The Wall Street Journal

  • «Пентагон не нашел никаких документов, указывающих, что Майку Флинну было разрешено получить деньги от зарубежного правительства, прежде чем он отправился в Москву в 2015 году для участия в российской телепрограмме, согласно письму от исполняющего обязанности министра армии, - сообщает Пол Зонне в The Wall Street Journal. - Это открытие было сделано после того, как депутаты подняли вопрос, нарушил ли бывший советник Белого дома по национальной безопасности и отставной генерал американской армии правила Пентагона, согласно которым отставные офицеры должны докладывать о доходе, полученном от других стран».

  • «В конце 2015 года Флинн принял приглашение приехать в Москву и дать платное интервью российской телевизионной сети RT, а также принять участие в праздничном мероприятии по поводу ее десятилетия, на котором он сидел рядом с президентом Владимиром Путиным, - говорится в статье. - Министерство армии провело «тщательное исследование архивов и не нашло никаких документов», как сообщил в письме от 14 февраля исполняющий обязанности министра армии (сухопутных сил) Роберт Спир в ответ члену Палаты представителей Элайдже Каммингсу (демократу из комитета Палаты представителей по надзору), который спросил, получил ли Флинн такое разрешение. Несколько депутатов-демократов недавно попросили министерство обороны выяснить, нарушил ли Флинн конституцию, когда получил деньги за посещение мероприятия российской телесети».

  • «Флинн ранее говорил, что за посещение мероприятия в декабре 2015 года - в период нарастания напряженности между Белым домом и Кремлем - ему заплатили», - говорится в статье.

[InoPressa]

Отставного трёхзвёздочного генерала армии США Майкла Флинна в конце 2015 г приглашают в Москву дать платное интервью. Приглашающая сторона оплачивает дорогу размещение в гостинице, кормит генерала на банкете, знакомит с президентом Путиным. Потом Майкл Флинн даёт интервью, получает гонорар и уезжает. Другого способа взять интервью у Флинна повидимому не было. Сколько всего денег получил Флинн от правительства другого государства неизвестно пока.

Но при этом Майкл Флинн уже являлся одним из самых главных действующих лиц избирательной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа. После победы на выборах избранный президент Трамп в благодарность за работу на выборах назначает Флинна советником по Национальной безопасности, то есть лицом, допущенным ко всем секретам США.

Потом, правда, Флинн очень быстро попадается на несанкционированных (по официальной версии) контактах с послом той страны, где он получал деньги, и уходит в отставку. Контакты с этим послом конечно случайное совпадение.

Что называется, не подумайте плохого. Генерал-пенсионер просто очень нуждался в деньгах и готов был ехать за малой толикой денег на край света, а президент Трамп просто очень нуждался во Флинне.

Ну тупые...



Tags: Путин, Трамп, агентура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments