Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Все ножи направлены на Флинна»

Русский шпион Майк Флинн
Майкл Флинн кушает из рук Маргариты Симоньян


Как сообщили изданию (The Washington Post) несколько чиновников администрации (Трампа) на условиях анонимности, позиция Флинна ослабла, так как ему не могут в полной мере доверять. «Все ножи направлены на Флинна», – заявил один из чиновников.

В воскресенье старший советник президента США по политическим вопросам Стивен Миллер выступил на телеканале NBC в политическом ток-шоу и демонстративно отказался защищать Флинна, отмечает WP. На вопрос, доверяет ли Флинну президент, Миллер заявил, что не знает этого: «Не мне говорить о том, что у президента на уме».

Ранее газета The Washington Post сообщила о том, что Флинн и Кисляк еще до инаугурации президента США Дональда Трампа в декабре обсуждали антироссийские санкции. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию об их встрече, отметив, что информация об обсуждении санкций неверна.
[Ведомости]

Песков - молодец, конечно. Выручил Флинна. Все же знают, что Песков врать не будет.
Пресс-секретарь тов. Сталина опроверг измышления о том, что штандартенфюрер СС Штирлиц является советским разведчиком.

Лаврентий Палыч Берия
Вышел из доверия,
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков.



Tags: Песков, США, Трамп, агентура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments