Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На ЖЖ Адагамова наехал Онищенко. Чё-то я опять ржу

Неутомимый борец со шпротами, сокрушитель Боржоми, победитель молдавского вина теперь ещё и Интернет дегустирует. Всем лежать, бояться, блин! С Онищенко шутки плохи. 

Онищенко
Роскомнадзор свалил честь запрета страницы ЖЖ Адагамова на "экспертов" Онищенко.

В Роскомнадзоре перекладывают всю ответственность на ведомство Онищенко:

«Где-то в начале декабря к нам поступило заявление от пользователей интернета со ссылкой поста о самосожжении, этот материал был передан экспертам Роспотребнадзора, решению которых мы доверяем и сомневаться в котором у нас нет никаких оснований», – заявил Slon пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков.

В ведомстве отказались показать Slon мотивировку экспертов, сославшись на то, что хотя она и не секретная, демонстрировать они ее не хотят, потому что «раньше не было таких прецедентов». На вопрос, будут ли теперь претензии ко всем тем тысячам российских СМИ, которые публиковали информацию о самосожжениях, Пиков ответить затруднился, сославшись на то, что он не эксперт. Не смог Пиков также пояснить, будет ли вынесено предупреждение Алексею Навальному, который полностью скопировал пост Адагамова, – Пиков ответил, что экспертам Онищенко надо будет отдельно выносить решение по этому вопросу. [Источник]

Tags: Адагамов, ЖЖ, дураки, запреты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments