Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Адагамов ещё и суицид пропагандирует. Я что-то ржу уже...

"Живой Журнал" получил требование Роскомнадзор закрыть блог Адагамова

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Роскомнадзор требует закрыть страницу блогера Рустема Адагамова в "Живом Журнале" за пропаганду суицида, сообщил руководитель проекта ЖЖ в России Илья Дронов.

"Вчера пришло уведомление от Роскомнадзора, оператора реестра запрещенных сайтов. Процитирую его основную часть: "В соответствии с частью 7 статьи 15.1 ФЗ об информации, информационных технологиях и защите информации уведомляем, что на основании решения федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека указатель страницы сайта сети Интернет (далее приводится ссылка на страницу Адагамова) включен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено", - сообщил Дронов в пятницу в своем блоге.

По его словам, Роскомнадзор потребовал в течение суток уведомить пользователя данной страницы о необходимости незамедлительно удалить информацию, распространение которой запрещено.

Под запрет попал репортаж Адагамова о событиях в Индии, где активист движения "За независимость Тибета" попытался сжечь себя в знак протеста против приезда председателя КНР.


Заблокированная страница http://drugoi.livejournal.com/3712998.html прекрасно иногда работает через браузер Опера в режиме Турбо

Tags: Адагамов, ЖЖ, дураки, запреты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment