Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

На спину Путина посыпались удары. Теперь об этом пишет РЕН-ТВ

Теперь об этом пишет РЕН-ТВ


Я только вчера вечером написал про удар в спину. А сегодня с утра тема удара в спину уже в заголовке РЕН-ТВ. Правда, РЕН-ТВ сообщает о другом ударе. Это ещё один удар. Спина Путина уже вся в синяках и глубоких ранах от турецкого ятагана. И Трамп присоединился к избиению спины Путина. Однако вернёмся к удару в спину от РЕН-ТВ:

Бывший депутат Государственной Думы от партии КПРФ Денис Вороненков дал показания против экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о государственной измене, сообщает "Коммерсантъ". Вороененков, по информации издания, частично подтвердил украинским следователям информацию о якобы имевших место договоренностях между бывшим главой киевской власти и Россией.

Отмечается, что бывший депутат, не сумевший попасть в состав Госдумы седьмого созыва, сам вышел на украинских следователей и дал показания. На основании рассказа Вороненкова Украина может предъявить Януковичу обвинения в госизмене, которая заключалась в том, что экс-президент якобы пригласил на Украину российские войска.

Сам депутат ситуацию не прокомментировал.

Уточним, что в России Вороненкова подозревают в хищениях и пытаються добиться снятия с него депутатской неприкосновенности. Известно, что Вороненков вместе с супругой перебрался жить из Москвы в Киев в декабре 2016 года.

Напомним, что ранее экс-президент Украины Виктор Янукович просил ввода на территорию страны российского военного контингента для сохранения государственного строя, однако впоследствии новые хозяева Киева обвинили его в государственной измене.
[РЕН-ТВ]


Ну вот вам и ещё одна Государственная измена. Тоже свежая тема. Или слитая экс-депутатом информация об агрессии против соседнего государства в России не является государственной тайной?
- Типа, да какая это тайна, итак все знают.






Tags: Путин, Украина, зомбоящик, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments