Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Гремят "дела" в России. И сильно воняют.

Обсуждалки, обсуждалки
Слово к слову тянется.
Обсуждалки стихнут скоро
А говно останется.

Дорогие россияне, блин... Что же в нашей стране твориться? 

Появляется запись монолога психически больной женщины. И этот бред гремит по России!
Я сейчас уже не про содержание говорю.
Откуда взялась видеозапись? Кто записывал со штатива этот монолог? Кто он этот "герой компромата"?
Опять неустановленное лицо грузинской национальности? А ведь этот человек свидетель по "делу".  И сам он  - не "изнасилованная девочка". Имя его скрывать не нужно по морально этическим соображениям. Может быть нужно скрыть по аморальным?
Почему никто не взял на себя ответственность за этот терракт?

Другой простой вопрос: А почему запись велась на улице в каком-то странном месте? Почему не дома у источника информации? Травка зеленеет, но не май месяц. Может быть оператор свидетелей не хотел из числа родственников и соседей?
Кто выложил запись на ютуб? Ну признайся, открой личико. Ты же молодец - "педофила разоблачил". Почему прячешься?

Появляется "переписка" в блоге известного провокатора. Откуда она вообще там появилась? Подлинность этой переписки имеет доказательства? Может быть это всё творчество писателя, бегавшего на инструктаж к Суркову? 
Начинают обсуждать содержание... Ну блин!

В цивилизованном правосудии не принимаются к рассмотрению материалы неизвестного происхождения. Я уж не говорю о законности получения улик - это ладно.

Первый раз что ли всё это у нас? - Нет, в России сейчас это уже система. Любой бред может быть выдвинут в качестве обвинения.

Высокий государственный чиновник заявляет, как о доказанном факте, что обвиняемые отделять Калининград собирались при помощи чеченских боевиков и захват Трансиба посредством сибирских бандитов. И это все транслируется на всю страну! А в основе доказательств "антигосударственной деятельности" - запись полученная от неустановленного лица грузинской национальности.

Президент страны на официальной пресс-конференции сообщает про задержанных, что они терракт готовили на железной дороге. И ещё пугает зрителей возможностью оказаться во взорванном поезде. А когда речь заходит о хищениях в минобороны, тут же вспоминает о презумпции невиновности. Театр абсурда....

Смотреть на это всё тяжко, дорогие россияне.
 Тем более тяжко, что было это уже в истории страны - врачи-убийцы, подготовки покушения на вождя, военные заговоры с целью свержения власти и прочие абсурдные обвинения.
А сейчас оппозиционеры-убийцы и блоггеры-педофилы. Толи ещё будет, ой-ёй-ёй

Tags: Адагамов, ЖЖ, Развозжаев, Удальцов, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments