Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Команда БЛОК в российских «СМИ»

СУКА


Я не знаю, как теперь следует называть любые российские «Средства Массовой Информации». С путинскими пропагандистскими Средствами Массовой Лжи давно было всё ясно. Но и те издания, которые как бы не считались таковыми, оказались абсолютно управляемыми преступным режимом - команду БЛОК выполняют, как дрессированные суки команду АПОРТ.

БЛОК наложен на любую информацию из Алеппо и любую информацию из других городов мира, связанную с преступлениями против человечности, совершаемые бандой Путина и его марионетками прямо сейчас.

Запрещено давать правдивую информацию из Алеппо - вместо неё путинская пропаганда транслируют ложь, а другие «как бы СМИ» ей подвывают. Это ладно. Но по множеству городов мира прокатилась волна протестов у российских посольств, против преступлений, совершаемых в Алеппо. Повторяю - протесты у российских посольств (это не значимая информация для россиян?) - об этом ни слова, ни в одном российском источнике , включая и так называемые «свободные», «независимые», «объективные», «профессиональные» - как ещё любят называть место своего жалования эти, как их... «журналисты».

Отчётливо работает команда БЛОК - НЕЛЬЗЯ НИ СЛОВА или по другому: МОЛЧАТЬ, СУКИ!

И суки молчат по команде.

Главный редактор «независимой», «объективной», «профессиональной» радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов баннит в своём твиттере за одно предложение написать об Алеппо.

Ну с Венедиктовым и ролью агента Веника давно всё ясно. А остальные «свободные», «независимые», «объективные», «профессиональные»?

Все получили команду БЛОК и все её выполнили.

P.S. И об этом ни слова:
Турецкое государственное ANADOLU AGENCY (RU):

ЖЕНЕВА

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о приостановке процесса эвакуации из восточных районов Алеппо.

  • «Силы режима Башара Асада безо всяких причин потребовали от сотрудников ВОЗ покинуть район и сообщили о приостановке процесса эвакуации из восточных районов Алеппо», - сказала представитель ВОЗ в Сирии Элизабет Хофф.

По словам представителя организации, в блокированных режимом Асада районах города еще остается множество жителей, ожидающих эвакуации.

По ее словам, представители сирийского режима выдвинули аналогичные требования представителям других гуманитарных организаций, в частности МКК.




Tags: Венедиктов, СМИ, Сирия, ЭхоМосквы, пропагандоны, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments