Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Абэ приготовил Путину фугу. А получат фигу. Оба

Абэ приготовил Путину фугу

Суть игры в япошку.
Японцам нужны от Путина острова. И не какое-то «совместное использование», а целиком - с японским флагом и обозначением на всех картах мира. Больше японцам ничего не нужно. У японцев всё есть, только одного не хватает - островов. И острова эти не для экономики Японии нужны вовсе. Острова это патриотическая боль японцев. Японо-вата очень страдает без них. Уже 60 лет борются за возврат. Окинаву от американцев вернули. Премьер, вернувший Северные территории, войдёт в историю Японии. Абэ хочет туда очень.

А Путин не может отдать острова. Он бы с радостью всё отдал, но не может. Игра в «собирателя Земель Русских» провалится. Как после КрымНаш, могут стать КуриллыИх? Нельзя, смертельно опасно для Путина.
Но Путин сразу получил свой гешефт от встречи с Абэ. Результаты визита неважны - сам факт важен. Пахан опять решала скажет братва. Быдло погордится.

Абэ не понимает, что Путин не сможет отдать острова?
- Понимает. Но надеется на чудо. Я просто уверен, что Абэ держат на крючке шептуны - нашёптывают: Путин может, отдать может... источники в окружении Путина сообщают, что он уже почти готов... Разводит Абэ путинская агентура.

Чем это кончится?
- Да ни чем. Абэ не получит островов. И Путин не получит ничего существенного. Не за что. Бла, бла, бла - будет конечно. Но Путин получит имитацию своего благополучия для братвы и ваты. Путин это выиграет - будет думать, что выиграл по крайней мере.



Tags: Путин, Япония
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments