Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Агенство ИТАР-ТАСС изменило свою утку про Путина и опять соврало дважды

Теперь это они называют рейтингом международной консалтинговой группы "Евразия". [Путин лидирует в рейтинге международной консалтинговой группы "Евразия"]:
Согласно предложенному им рейтингу, первое место среди самых влиятельных политиков мира осталось вакантным, поскольку в современном мире в одиночку нельзя справиться с наиболее тяжелыми и опасными вызовами. Второе место автор отвел Владимиру Путину, который, по его мнению, обладает большей властью, чем кто-либо из политиков на государственном и региональном уровне.

1. Йэн Бреммер не называет это рейтингом международной консалтинговой группы "Евразия". Он пишет " informal survey" - неформальный опрос. Никаких формальных рейтингов "Евразия" не составляла. Это первое враньё ИТАР-ТАСС.

2. Тема рейтинга вовсе не влияние политиков в мире. А единоличное могущество - powerfull ... as  "a measure of an individual's ability to (singlehandedly) bring about change that significantly affects the lives and fortunes of large numbers of people. Это второе враньё ИТАР-ТАСС.
Вождь людоедского племени очень могущественный человек внутри своего племени, но на мировую политику он никак не влияет.
Tags: Путин, утки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments