Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пальмира Не Наш

Замок Пальмиры
Al Arabiya сообщает: Террористы ИГИЛ захватили цитадель Пальмиры несмотря на российские бомбардировки


Сообщения об отражении атак террористов - враньё. Массированные бомбардировки Пальмиры ВКС были, да. Говорят, что над Пальмирой летала даже гордость Сталина - Ту-95. Но бомбардировками города не захватывают и не удерживают. Для этого пехота нужна. А с пехотой у асадитов и их спонсоров проблема. Что было боеспособного бросили в Алеппо убивать противников ИГИЛ. Игиловцы переждали бомбардировки и продолжили своё чёрное дело.

Информационное агентство террористов Amaq сообщило, что Пальмира под полным контролем запрещённой в России террористической организации ИГИЛ. Разрешенные в России террористические организации бежали из Пальмиры, бросая технику, вооружения и запасы боеприпасов.

Вообще-то Пальмира ИГИЛ и на хрен не нужна. Это маленький городок в пустыне, не имеющий никакого стратегического и экономического значения. Концертные площадки террористам не нужны. Злые языки утверждают, что террористы ИГИЛ пришли в Пальмиру прибарахлиться в путинском военторге - захватить оружие и боеприпасы. Но для Путина этот городок имеет огромное символическое значение. Полностью разрушить город-памятник Военно-Космическим Силам вполне по силам


Tags: Путин, Сирия, вранье, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments