Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Первоисточник вранья про Чамова написал опровержение и извинился

Отступник( [info]detnix  ):
"С учетом того, что ложная информация впервые появилась в моем блоге, я приношу извинение В.Чамову и всем, кого я ввел в заблуждение."
это здесь

Однако далее Отступник пишет:

"В аэропорту я разговаривал с «первоисточниками» скандальной информации — дипломатами, экономистами и другими не последними людьми, кто входит в круг друзей бывшего посла. Меня интересовал вопрос: откуда и зачем появился слух о злосчастной телеграмме и почему они не возражали против размещения этого слуха в Интернете. Ответ был предельно прост: информация о резком выпаде бывшего посла в адрес руководителя страны получена из дипломатических источников. Вот так просто."
 

Да, непросто.
Не могу себе представить ДИПЛОМАТА, на полном серьёзе вещающего, про телеграмму посла Чамова со словами "Медведев - предатель". Ну не могу, извините.
Может быть под дипломатическим источником имеется ввиду дворник-таджик, убирающий двор МИДа?

"С легкой и доброй улыбкой на губах и с искренним сочувствием в глазах. Хорошие они все ребята, не скрою. Но я-то остался крайним."

Таким хорошим ребятам МОРДУ БИТЬ НУЖНО (строго имхо).

Tags: Отступник, Чамов, враньё, клевета, опровержение, посол
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments