Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кто заказал вранье про Чамова?


Г-н Отступник (detnix ) вещал, что историю с телеграммой "Медведев - предатель" поведали ему некие "друзья Чамова".
Конечно и это может оказаться враньем. Г-н Оступник мог и сам сочинить эту "правдоподобную"(с его точки зрения) историю и устроить как-бы маленькую провокацию с целью, например, раскрутки своего блога.
Ну что ж - в топ-50 он попал, способом, правда, довольно подленьким. 
Однако если предположить, что некие "друзья Чамова" существуют, то напрашиваются некоторые выводы.

Ну во-первых эти "друзья" самому Чамову уж точно не друзья. Для бывшего посла эта история - просто подстава. В МИДе могли подумать, что это сам Чамов заказал себе пиарчик, оригинальненький такой. Поверили бы в это наверху  и всё - пиздец карьере Чамова. В этом вопросе двух мнений просто быть не может. Выносит сор - такое не прощают никогда и ни в какой корпорации. Тем более у посольских.
Так кто же они эти "друзья"?

Я не верю в нежную дружбу В.В.Путина и Д.И. Медведева. Ну не может быть дружбы между реальными конкурентами.
Имхо, в интернете уже давно идёт война команд Путина и Медведева - вспомним истории с Навальным, агломерациями и "пидарасом". Да и с Ливией сейчас наблюдается откровенное "внутритандемное" противостояние.

История с Чамовым весьма похожа на удар путинской команды по Медведеву. В конце концов в сухом остатке и памяти народной от этой глупости останется только "Медведев - предатель".
Tags: Медведев, Путин, Чамов, борьба в "тандеме"
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments