Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

С Новым годом, дорогие россияне! Сегодня вступил в законную силу ответ на "акт Магнитского"

Коварные американцы лишили некоторых лучших граждан России правом пользоваться достижениями американского народа. Удобство жизни в США, привлекательность американской недвижимости и счетов в американских банках - эти жалкие достижения американцев.

В ответ Президент России и его верные холопы лишили американцев права пользоваться достижениями россиян.

Огромное количество брошенных детей - безусоловно главное достижение России под мудрым руководством В.В.Путина. Эти несчастные и больные дети также привлекательны для американцев, желающих их спасти и вылечить, как для российских чиновников привлекательна недвижимость где-нибудь на Майами.
Поэтому такой мудрый ответ на коварное решение американцев надолго запомнит всё прогрессивное человечество.

Не отдадим наших несчастных детей коварным американцам! Пусть лучше сдохнут на Родине и сразу попадут в православный рай имени протоиерея Всеволода Чаплина. В России достаточно земли для кладбищ и бренные останки каждого сироты найдут в этой православной земле своё достойное место.

Мудрое решение Владимира Владимировича Путина ославит в веках Россию и его лично!
А также ославит персонально каждого холопа, холуя и нукера, проголосовавшего за этот исключительный по своей подлости ответный закон.
Вы подлецы, господа.

Tags: Путин, Список Магнитского, Чаплин, дураки, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments