Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Улюкаева съели. А кто у них там самый сладенький?

Удавим медведевскую гадину!



Кто съел Улюкаева, даже гадать не нужно. Улюкаева съел Сечин.

Зачем съел? - Это уже интереснее потому, что непонятно.
Да, Улюкаев мешал Сечину, интриговал против него в афёрах с приватизацией. Но это было уже в прошлом. В конечном итоге Сечин итак победил. Улюкаев со всем согласился.
И вдруг... «взятку вымогал». У взяточников вообще-то предоплата обычно. А тут, типа, оплата по факту была. Улюкаев сделал дело и требовал взятку с Сечина уже потом.
Угрожал! Чем это, интересно?
- Международным арбитражем за неисполнение коррупционных обязательств что ли? Или киллера грозил послать к Сечину?

И сумма взятки - $2 млн. - С Роснефти? Гроши! Шувалов ржёт. Это всё равно, что гаишника поймать на взятке 20 рублей.

Мочилово Улюкаева это наезд на других. Но на кого?
- На выходцев из гайдаровской «реформаторской» мафии? - Кто там из них в живых? - Чубайс, Шохин, Кириенко, Авен, вы будете смеяться, но и Глазьев... Совершенно разные проходимцы, имеющие сейчас совершенно разный вес и совершенно разные интересы.

Проще всё.
Улюкаев перед арестом - действующий министр в правительстве Медведева. Уже был обстрел действующего медведевского министра - министра культуры. Снаряды ФСБ летели в заместителей министра. Но это мелковато. Мединский дебил. И с самим Медведевым не связан на прямую. Медведев его в нагрузку получил. Улюкаев - другое дело - один из коренных медведевских. И бах в него.

Следует ожидать продолжения: Дворкович, Шувалов...

В конце концов пахана принудят спросить: «Дима, что у тебя там за гадюшник собрался?» И нету Димы. Сажать не будут. Отправят на другую работу.

А Дима, он самый сладенький. На самом сладеньком месте сидит. И дело вовсе не в том, что это место с допуском к какому-то особенному воровству. Уровень допуска определяется исключительно близостью к пахану. Место Медведева - это место преемника Путина. Умер Путин и Председатель Правительства становится Президентом, Паханом Всея Руси. Легко, без шума и пыли.

Ох, какое место у Димона! И не важно, что над Димоном сейчас разрешено смеяться. Не человек красит место, а место красит человека. Когда-то на этом же месте оказался и сам Путин.


Димон



Tags: Медведев, Путин, воры, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments