Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Рустем Адагамов, он же drugoi и другие

Начну банально. Но, что поделать, если это действительно так.
adagamov.info у меня даже во френдах никогда не числился, хотя его журнал я конечно читал и комментировал.
Но вот на выборах в КСО я за него не голосовал вполне осознанно. Причина проста:
Человек на своём блоге зарабатывает деньги. В этом нет ничего плохого. Но не за любую работу прилично браться и не из любых рук деньги прилично брать. У Адагамова, как мне кажется, главным критерием выбора заказа была сумма, которую ему предлагали. Возможно, за эту неразборчивость он и расплачивается. В смысле испорченной кармы.

Теперь о "доказательства" по "делу педофила" Другого.


Видеозапись рассказа бывшей жены:
Рассказывает явно душевно больной человек. Особенно это заметно к концу ролика. В заключительной части бывшая жена фактически подтвердила, что посещает психиатра - "спросила у своего врача". Всё в целом - не рассказ о фактах  - очень похоже на поток сознания. Кто такая эта девочка, которую Другой в кустах подстерегал, и где она сейчас неясно совершенно.
Где конкретно, когда и кем проводилась съёмка непонятно. На какие шиши живет эта женщина в Норвегии тоже неясно. Тяжело заболела она вроде бы 2008, а Адагамов её с детьми бросил как бы "без средств к существованию" в 2011.

Переписка Агадамова с бывшей женой, взятая "из открытых источников", как написал в своей записи ntv
Этим "открытым источником" оказался politrash
Политрэш - платный кремлевский провокатор. Об этом мерзавце двух мнений быть не может. Да он и сам уже давно не скрывает.

В любой информации важно не только её содержание. Происхождение информации не менее важно. Это, кстати, даже в судопроизводстве признается. Верить непонятно откуда появившейся информации, это всё равно, что пить непонятно откуда взяшееся вино.

В конце концов, какое нам дело до того, откуда взялось это вино! - сказал Портос. - Попробуем и, если оно хорошее - выпьем
Напротив, - возразил Атос, - не будем пить вино, которое пришло неизвестно откуда.
А. Дюма "Три мушкетера"
Вино там отравленным оказалось.

P.S. Тот, кто после этой истории не расфрендит ntv - мудак. Имхо, извините.


Tags: ЖЖ, провокация
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment