Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лазарева и Шац. Федеральные каналы не предлагать

Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем.

Накануне телеведущий Михаил Шац сообщил, что уволен с телеканала СТС в связи с истечением срока трудового договора. «На свободу с чистой совестью», — написал он, приложив фото трудовой книжки. Шац пришел на СТС в 2004 году. Он вел юмористические программы «Хорошие шутки», «Слава Богу, ты пришел» и «Случайные связи» и был продюсером спецпроектов.

Телеведущая Татьяна Лазарева вслед за своим супругом Михаилом Шацем ушла с канала СТС. Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

В последнее время Шац и Лазарева принимали активное участие в общественной жизни. В октябре этого года они были избраны в Координационный совет оппозиции по «общегражданскому списку».
[Источник]
Tags: оппозиция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments