Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Сколково запахло жареным. За Медведевым пришли


За Медведевым пришли
Выводят


СКОЛКОВО, 26 октября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с участниками форума "Открытые инновации" был вынужден эвакуироваться из зала, где проходит форум.

Во время дискуссии ведущий призвал "в целях безопасности покинуть помещение". Присутствующие направились на выход.

В корпусе, где проходит форум, стоит отчетливый запах гари и висит легкий дым, передает корреспондент ТАСС. По его данным, пожар был на втором этаже. В настоящее время он уже потушен. Чтобы рассеять гарь и задымление, в корпусе включена система вентиляции. Участники и гости форума не торопятся расходиться.

По словам очевидцев инцидента, во время пленарного заседания в куполе над залом что-то зашумело, затем произошло короткое замыкание, были даже видны небольшие всполохи.

Ранее во время одной из сессий, проходящих в среду в рамках форума "Открытые инновации", неожиданно выключился свет и отключились микрофоны спикеров. Специалистам Сколкова потребовалось примерно 20 минут для того, чтобы восстановить электропитание, включить свет и микрофоны спикеров.

В то же время журналисты обращали внимание на то, что на форуме есть проблемы со скоростью Wi-Fi и подключением к нему, а в ряде помещений, где проходит форум, плохо работает сотовая связь.
[ТАСС]


Сколково - Всероссийский Центр Инноваций!
Песня.



Tags: Медведев, воры, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments