Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Трансвеститы на празднике российской полиции

Подполковник полиции
Подполковник таганрогской полиции Вадим Шкабарня
во время праздника, посвященного Дню полиции



История, произошедшая в Таганроге несколько лет назад и «всплывшая» в интернете только сейчас, из этого ряда, на первый взгляд, выбивается. В распоряжении «Преступной России» оказались фотографии, на которых зафиксировано, как действующий сотрудник полиции, подполковник Вадим Шкабарня, облачившись в женские панталоны и не менее женскую майку-топ, в окружении своих сослуживцев выплясывает в ночном клубе «Вальяно». Этот клуб давно слыл пристанищем для самых экстравагантных посетителей, рассказывает источник «Преступной России». Тусовка в тот вечер была посвящена ни много, ни мало − Дню полиции и проходила с участием шоу трансвеститов, что, мягко говоря, необычно. При этом не стоит исключать, что подобные костюмированные шоу с участием силовиков внесли свою лепту в общую деградацию системы, с которой пришлось столкнуться на тот момент новому главе МВД Владимиру Колокольцеву. Речь ведь не только о культуре. Совершенно очевидно, что сотрудник полиции, не различающий, что такое хорошо, а что такое плохо, и в собственной профессиональной деятельности, как говорится, «берегов не видит». И этому предположению есть подтверждения.

Читать эту занимательную историю полностью - на сайте Преступная Россия. Короче: Сейчас выяснилось, что подполковник Шкабарня и его сослуживцы настоящие пидорасы. Неожиданно?



Tags: воры, дураки, жулики, менты, полиция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments