Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Конашенков пригрозил сбивать американцев над всей территорией Сирии. А Лавров его опроверг

Дебил, блядь!


Сейчас генерал Конашенков заявил, что Россия доставила в Сирию батарею С-300, чтобы исключить повторение событий 17 сентября, когда возглавляемая США коалиция в течение получаса наносила авиаудары по сирийским войскам в Дейр эз-Зоре​.

  • «Напомню американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов», — предупредил Конашенков (цитаты по «РИА Новости»). По его словам, у боевых расчетов С-300 и С-400 «вряд ли будет время на выяснение по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежности их носителей». «А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — добавил он.[РБК]


По словам Лаврова, российские комплексы С-300 и С-400 в Сирии никому не угрожают, так как это только оборонительные системы.

  • «Нам сейчас просто нужно надежно обеспечить безопасность наших военных, ВКС, нашего пункта материально-технического обеспечения в порту Тартус в ситуации, которая пока не успокаивается», — добавил Лавров. [РБК]



Дебилу Конашенкову не объяснили, что любая попытка сбить американскую крылатую ракету или беспилотник, не говоря уж о пилотируемом самолёте, будет расценено, как нападение на армию США, и согласно Уставу ООН США будет иметь право ответить на агрессию - уничтожить на хрен все С-300, С-400 и прочее старинное говно, которое дебилы Шойгу притащили в Сирию.

Нападение на армию или её воинскую часть приравнивается к агрессии против страны, согласно определению агрессии, закрепленному в документах ООН ещё в 1977 г.

Авиация Израиля давно уничтожает асадитов на выбор и ни разу не был сбит ни один её самолёт и ни одна ракета.



Tags: МИДРФ, МОРФ, Сирия, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments