Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дурак Железняк и другие думские придурки

"Дурак Железняк" - срифмовал Доренко в эфире РСН. Обосновал тем, что дурак Железняк стал полемизировать с Навальным по поводу своих несчастных детей. Тяжко быть детьми дурака.
А тем временем другие думские придурки выступили с дурацкой инициативой:

Депутаты Госдумы намерены разработать законопроект, обязывающий детей чиновников возвращаться в Россию после учебы за рубежом, пишет газета "Известия" в четверг, 27 декабря.

Соответствующие поправки депутаты собираются подготовить ко второму чтению законопроекта о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета. Соавторами законопроекта являются депутаты Вячеслав Лысаков, руководитель центрального аппарата "Общероссийского народного фронта", и Валерий Трапезников, член президиума генерального совета "Единой России".

Каким образом они намерены на практике добиваться возвращения детей чиновников на родину после обучения за границей, авторы законопроекта пока сообщить затруднились.

Эксперты, опрошенные "Известиями", отметили, что подобный законопроект противоречит Конституции, предположив, что депутаты занимаются "популизмом". Принятие такого закона, по их мнению, крайне маловероятно. [Источник]

Tags: Доренко, РСН, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments