Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

У мирового рекордсмена по налику, полковника Захарченко, нашли ещё безналик. Тренер может гордиться!

Мировой рекордсмен

Полковник Захарченко, установивший мировой рекорд по хранению наличных долларов среди правоохранителей, оказывается хранил ещё большую сумму на счетах в иностранных банках.

На швейцарских счетах, связанных с семьей Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета России изъяли более $120 млн наличными.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко - отца Дмитрия Захарченко.


  • «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделение Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, - рассказал источник агентства. - Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах «Нота-банка», как это предполагалось ранее».[Росбалт]



И это рядовой полковник МВД! А каковы же достижения генералов? - Можно только догадываться.
Команда Главного тренера Путина просто недосягаема для других команд в мире, соревнующихся в категории казнокрадства и мздоимства.

Суммарные достижения команды Путина наверняка многократно превышают дефицит бюджета Российской Федерации, а может быть и весь бюджет.




Tags: МВД, Путин, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments