Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Наша страна - наши правила. Хороший лозунг.

26.12.2012, Россия | Сегодня в Санкт-Петербурге пропутинская общественная организация «Профсоюз граждан России», созданная питерским городским сумасшедшим Николаем Стариковым, провела пикет у американского консульства в поддержку запрета на усыновление российских детей американцами. [Из журнала Другого]

  НашаСтрана2
"Наша страна - наши правила" - хороший лозунг. Призываю США и страны Европы взять этот лозунг на вооружение, да и запретить въезд на территорию своих стран путинских министров, депутатов, сенаторов и прочих государственных мерзавцев, а также их чад и домочадцев. Нечего им срать в России, а отдыхать и жить в уютных странах. Пусть, где срут, там и живут. Может быть тогда говна, производимого ими на родине, станет меньше.
Tags: Список Магнитского, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment